Acer Swift 5 14-дюймовый ультрабук стоит намного лучше, чем его предшественник

Acer Swift 5: 14-дюймовый ультрабук стоит намного лучше, чем его предшественник

Работа для Notebookcheck

Вы технарь, который умеет писать? Тогда присоединяйтесь к нашей команде! Особенно приветствуются носители английского языка!

Нам было много чего критиковать в нашем обзоре последнего поколения Acer Swift 5. Помимо нескольких незначительных проблем, мы были особенно раздражены темным и отражающим экраном, а также сильным регулированием производительности, что означало, что устройство был в основном не в состоянии угнаться за своим конкурентом.

Как автор обзоров, вы часто задаетесь вопросом, почему производители не устраняют известные недостатки в более поздних моделях. Поэтому возможность написать положительный отзыв — это действительно хорошее изменение: Acer явно серьезно относится к своим пользователям и в настоящее время представила значительно улучшенную модель.

Например, производитель выбрал панель, которая не только ярче, но и имеет еще лучший коэффициент контрастности. Новый процессор меньше дросселируется и поэтому может работать намного лучше, чем его предшественник. Новый процессор Intel для ультрабуков также имеет совершенно новый интегрированный графический процессор, который явно лучше, чем стандартные графические чипы UHD, которые Intel использовала до сих пор. Это означает, что Swift 5 также может предложить лучшие 3D-приложения, чем его предшественник и его прямой конкурент.

Похоже, что Acer, как правило, сделал действительно хороший выбор с новым чипом Intel, поскольку он предлагает Wi-Fi 6 и Thunderbolt 3 в дополнение к значительному повышению производительности. И мы до сих пор не достигли нижней части списка улучшений: Acer также отреагировал на критику позиционирования портов и более эффективно использовал обе стороны устройства.

Узнайте, есть ли еще какие-то улучшения и есть ли у нас еще что-то, чтобы критиковать в нашем новом обзоре Acer Swift 5.

Acer Swift 5 14-дюймовый ультрабук стоит намного лучше, чем его предшественник

You may also like