В финальной фантазии Yoko Taro с изображением персонажей, идущих в ванную

Йоко Таро, эксцентричный японский гейм-дизайнер, известный сериями ролевых игр Drakengard и Nier, сотрудничал с Наоки Йошида и его командой разработчиков для кроссовера Nier: Automata в Final Fantasy XIV.

Под названием YoRHA: Dark Apocalypse кроссовер предлагает рейдовое подземелье на 24 игрока, где игроки присоединяются к NieR: любимому Android 2P от Automata для изучения так называемой Скопированной фабрики.

В недавнем интервью официальному журналу PlayStation (март 2020, выпуск 172) Йоко Таро рассказал о несколько необычном сотрудничестве с Йошида и его командой Final Fantasy XIV. У него было много похвал за оба.

Я не знал, каким человеком был Йошида-сан, до этого проекта, поэтому я немного испугался. После личной встречи я увидел, что он трудолюбивый и сильный человек. Он был бы моим выбором для будущего президента Square Enix.

У нас была короткая дискуссия относительно концепции в начале. Для настоящей работы я полностью доверил игровой аспект команде Final Fantasy XIV.

Я был так рад тому, как они уважают Nier: Automata в качестве названия, поэтому я немного увлекся своими просьбами. Извините за это. Благодаря их усилиям, я думаю, что сражения заполнены элементами Nier.

Интервьюер спросил Йоко Таро, как будет выглядеть основная игра Final Fantasy, разработанная им самим. Верный своей непредсказуемой персоне, он ответил:

Я слышал, что западная аудитория предпочитает реалистичные игры, поэтому я бы сделал так реалистично
что персонажи идут в ванную. Конечно, сцена в ванной комнате будет
играбельный QTE.

На более серьезной ноте Йоко Таро также показал свое любимое название Final Fantasy.

В финальной фантазии Yoko Taro с изображением персонажей, идущих в ванную

Мне нравится Final Fantasy XII. Я думаю, что у Final Fantasy XIV есть сходство, и графика мне по вкусу.

Хотели бы вы, чтобы Square Enix наняла Йоко Таро для работы над основной статьей Final Fantasy? Дайте нам знать ниже!