ВР хочет помочь в борьбе с изменением климата, добившись нулевого уровня

Не совсем понятными способами BP планирует достичь статуса «ноль-ноль» к 2050 году (или раньше), несмотря на свои нефтегазовые операции. Компания наметила свою амбициозную цель в среду, хотя у нее не было много деталей о том, как она планирует фактически выполнить свою миссию. В рамках этих усилий BP заявляет, что «кардинально реорганизует» свой бизнес.

Предполагая, что ему удастся осуществить этот план, к 2050 году BP будет иметь чистые нулевые выбросы парниковых газов. Это будет применяться ко всем операциям компании «на абсолютной основе», согласно объявлению. Компания хочет получить чистый ноль углерода в своей добыче газа и нефти к тому же году, а также 50-процентное снижение «углеродоемкости» своей продукции.

В рамках этой цели BP заявляет, что к 2023 году установит измерительные приборы для метана на всех своих основных нефте- и газоперерабатывающих предприятиях. Компания также планирует снизить интенсивность метана в этих конкретных операциях на 50 процентов. В то же время BP заявляет, что также увеличит свои инвестиции в нефтегазовый и ненефтяной бизнес.

ВР хочет помочь в борьбе с изменением климата, добившись нулевого уровня

По словам ВР, все это является частью более важной цели. помочь всему человечеству достичь нулевого статуса. Чтобы облегчить это, BP заявляет, что будет более активно выступать за политику чистого нуля, «установит новые ожидания» в отношении отношений торговых ассоциаций и создаст совершенно новую команду, призванную помогать другим, включая страны, «обезуглероживать».

Компания заявляет, что эта цель не приведет к каким-либо изменениям в ее «фундаментальных обязательствах». Направление исходит от нового генерального директора BP Бернарда Луни, который заявляет, что цель компании теперь заключается в том, чтобы «восстановить энергию для людей и нашей планеты». сказал в заявлении:

Это, безусловно, будет проблемой, но также огромной возможностью. Мне и нашим заинтересованным сторонам ясно, что для того, чтобы BP могла сыграть свою роль и служить нашей цели, мы должны измениться. И мы хотим измениться. это правильно для мира и для ВР.

ВР хочет помочь в борьбе с изменением климата, добившись нулевого уровня

You may also like